Не утихают разговоры о не лучшем финансовом положении Динамо. Экс-динамовец Василий Рац решил прокомментировать ситуацию в киевском клубе.

- В Динамо все плохо, и это факт. Прогнозы делать невозможно, поскольку никто не знает, как команда будет преодолевать невзгоды. Сейчас не знаем, кто будет тренировать Динамо, ведь с Сергеем Ребровым еще не продлили контракт. Неизвестно также, какие игроки останутся летом, а какие уйдут. Неизвестной остается и стратегия клуба. В Динамо все туманно. Я не вижу перспектив.

Мы уже потеряли Динамо как гранда украинского футбола. И у меня есть опасения, что мой родной клуб вообще прекратит существование, потому что он падает все ниже и ниже. Динамо уволило до 60 работников. И это в основном те люди, которые вряд ли на что-то влияют. По моему мнению, уволили не тех. Надо прощаться с топ-менеджерами. Все-таки именно они загнали клуб в тупик и в безденежье, – рассказал Рац.

Напомним, ранее портал Знай.ua сообщал, что, по словам Сергея Реброва, в Украине можно найти 16 команд, которые способны играть в Премьер-лиге.

Фото Getty Images

Популярные статьи сейчас
Очередное ужасное предсказание бабы Ванги на 2022 год сбылось: что же будет дальше? Удорожали коммунальные услуги: какие суммы украинцы увидят в платежках за газ, свет, отопление и водоснабжение Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"
Показать еще