Чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко (7-1, 5 КО) назвал боксеров, с которыми хотел бы провести бой после поединка с Джейсоном Сосой (20-1-4, 15 КО).

"После боя с Сосой я хочу выйти на ринг против Терри Флэнегана, Майки Гарсии или Хорхе Линареса. Конечно же, приоритет – это Линарес. Это был бы идеальный поединок. Если я буду биться с Линаресом или Гарсией, то смогу делать в ринге все, что они мне позволят. То, насколько хорошо вы приспосабливаетесь к более сильным соперникам, определяет, кто вы", – передает слова Ломаченко Sherdog.com.

Напомним, 8 апреля на арене MGM National Harbor (Оксон Хилл, Мэриленд, США) состоится бой Ломаченко – Соса. По прогнозам букмекеров, Василий Ломаченко является явным фаворитом этого поединка.

Вечер бокса будет транслировать американский телеканал НВО в прямом эфире. В Украине в прямом эфире бой Ломаченко - Соса покажет телеканал Интер. Начало трансляции – 9 апреля в 05:00 утра по киевскому времени.

Смотрите видео традиционной битвы взглядов Василия Ломаченко и Джейсона Сосы:

Популярные статьи сейчас

Пылкий любовник крепко застрял у своей бывшей: еле дышал и терял сознание

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Показать еще

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Ломаченко получил бриллиантовый перстень от WBO.