Фанатам сериала "Твин Пикс" культового режиссера Дэвида Линча показали новый трейлер третьего сезона. Хотя не особо порадовали зрителей, поскольку ни один из актеров в кадре не появился.

Два первых сезона популярного в 90-е драматического телешоу сняли еще 27 лет назад. А уже в этом году поклонникам обещают показать еще один сезон. 

Как сообщает Spletnik, в лентах 2017 года зрители увидят как уже знакомых, так и новых персонажей. Однако посмотреть на них в трейлере не удастся, поскольку, кроме чьей-то ноги, что ступает в лужу, других героев нет.

На видео показали некоторые отдельные элементы сюжета. Зрителей поглотила таинственная атмосфера сериала. В кадре появился город, полицейский участок и горы, окутанные густым туманом.

Популярные статьи сейчас

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

В семье Фреймут случилось чудо: снова беременна

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Показать еще

Как отмечает автор сериала, в новом сезоне фанаты увидят непревзойденную игру известных актеров. Наоми Уоттс, Моника Беллуччи, Дженнифер Джейсон Ли, Тим Рот, Майкл Сера, Джеймс Белуши, Кайл МакЛоклен, Шерил Ли и Медкен Эми проявили интерес к съемкам.

Кто из низ появится в ленте, зрители узнают 21 мая, когда выйдет первая серия режиссерской работы Линча.

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua", в США откроются курсы по изучению и созданию несуществующих языков. В Калифорнии начнутся лингвистические курсы для фанатов культового сериала "Игра престолов".