Народные депутаты из парламентской фракции "Народного фронта" давят на судью, который избирает меру пресечения для задержанного экс-нардепа Николая Мартыненко и заместителя председателя правления НАК "Нафтогаз Украины" Сергея Переломы.

Об этом сообщает пресс-служба НАБУ. Отмечается, что в Соломенский суд на заседание пришли 10 народных избранников из партии бывшего премьера Арсения Яценюка.

"Некоторые из них вели себя весьма вызывающе, угрожали судье и прокурорам. В частности, депутаты Логвинский и Пинзенык заявили следственному судье Бобровнику, что его ожидает "судьба судей Киреева и Чауса", - рассказали в НАБУ.

В бюро добавили, что политики в зале обвиняли детективов и представителей Специализированной антикоррупционной прокуратуры в "отработке "заказа Кремля" и "развале коалиции".

В НАБУ призвали руководство "Народного фронта" угомонить членов партии, поскольку они своим поведением мешают правосудию.

Популярные статьи сейчас

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Тина Кароль после горячей фотосессии без трусиков получила бурю критики: "Обычная жидовская..."

Ани Лорак сделала это и купается в лучах счастья, Каменских не сдержала слов: "Страдаем..."

Выборы мэра Киева: появили данные свежего соцопроса. Кого киевляне хотят видеть главой столицы

Показать еще

Напомним, портал "Знай.ua" сообщал, руководитель НАБУ Артем Сытник рискует потерять должность из-за задержания бывшего нардепа от "Народного фронта" Николая Мартыненко.