Группировка из 30 неизвестных злоумышленников с оружием ворвались и захватили здание облэнерго в Черкассах. После длительных переговоров, их удалось уговорить покинуть помещение.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции области. Правоохранителям рассказали, что в здании "Черкассыоблэнерго" находятся люди с большим количеством различного огнестрельного оружия.

На место событий направили спецподразделения полиции и наряды патрульных. У неизвестных было на вооружении несколько помповых ружей и травматическое оружие, а также множество патронов.

“В результате длительных переговоров руководства Главка с данными лицами, помещения госучреждения было освобождено от посторонних. В настоящее время полиция устанавливает основания и цели пребывания неизвестных на территории предприятия, оружие изъято”, - рассказали в управлении Нацполиции.

Напомним, портал "Знай.ua" сообщал, в центре Николаева разгорелась массовая бойня. Причиной ее стала словесная перепалка, которая переросла в жестокую драку.

Популярные статьи сейчас

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Виктор Павлик в обнимку с соблазнительной блондинкой подразнил жену после родов: "Красавчики"

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще