Утро вторника началось для киевских водителей в длинных тянучках и пробках. На столичных улицах на 09.00 часов зафиксировали 7-балльные пробки.

Об этом сообщает сервис "Яндекс.Пробки".

Затруднено движение на Краснозвездном проспекте, которое тянется до Индустриального моста. Несколько свободно можно двигаться дальше на пути аж за метро "Шулявская".

Также машины застряли на Московском мосту и не намного лучше ситуация на мосту Патона.

Также затруднено движение вдоль Набережно-Крещатицкой улицы.

Популярные статьи сейчас
Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Уклонисты заплатят с процентами: когда начнут приходить штрафы и как накажут за их неуплату Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

В центре столицы сегодня наблюдают относительно свободное движение, лишь небольшое скопление транспорта у м. Льва Толстого и на проспекте Леси Украинки.

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua", столичных водителей предупредили об ограничении движения сегодня, 11 апреля, с 09 утра до 18 часов вечера на мосту через Русановский канал.