Киевлян обеспокоила новая дорожная разметка и знаки на Аллее Героев Небесной сотни, по улице Институтской. За разъяснениями обратились к руководству городской администрации.

Об этом написал на своей странице в Facebook Иван Вербицкий.

"Кому-то или деньги некуда девать, или додумались открывать здесь движение. За три года мэр Виталий Кличко не смог издать распоряжение о преобразовании Аллее в пешеходную зону. Формально она до сих пор проезжая", - поделился впечатлением 22-летний киевлянин.

О том, что Аллея может превратиться в обычную автодорогу может свидетельствовать тот факт, что на дороге появилась цветная "зебра".

Однако в КГГА заверили, что пешеходная часть останется, а разметку работники "Киевавтодора" нанесли случайно.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Украденное детство: на Закарпатье подростки издевались над несовершеннолетней девушкой, снимая процесс на камеру

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще

"Аллея Героев Небесной сотни останется частично пешеходной, как раньше. То, что произошло, называется - перестарались автодоровцы. Рабочий в 3 ночи как наносил на Институтской разметку, так и поехал до конца", - сообщил заместитель председателя КГГА Николай Поворозник.

Поровозник заверил, что все вернут, как было.

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua", столичный транспорт изменит работу на праздники.