Украинские военные показали кадры противостояния в районе одной из самых горячих точек на передовой – Авдеевской промышленной зоне.

Соответствующий ролик опубликовали волонтеры People's Project на канале в YouTube.

Активисты подчеркнули, что не будут указывать точную дату боя, а некоторые моменты вообще убрали из видео по просьбе самих бойцов и для их безопасности.

"Но даже имеющегося фрагмента боев достаточно для того, чтобы понять – наши ребята имеют возвышенный боевой дух и ничего не боятся", – подчеркивают волонтеры.

Популярные статьи сейчас
Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака
Показать еще

Напомним, ранее портал "Знай.uа" сообщал, что бывший пророссийский наемник, который воевал на стороне боевиков "ДНР", призвався в ряды армии США. Американское военное командование заявило, что это нарушает законодательные нормы, ведь лицо, причастное к экстремистским организациям не имеет права стать военнослужащим.