К Евровидению киевский Дом профсоюзов накрыли большим панно.

Соответствующее фото опубликовал "УНН".

Панно состоит из двух полотен. Одну сторону здания уже закрыли. На полотне значится надпись: "Freedom is our religion" ("Свобода – это наша религия").

Другую сторону дома еще не накрыли. Полотно спущено только частично, но, вероятно, что оно будет идентичное первому. Правда надпись на нем будет на украинском языке.

Напомним, в Доме профсоюзов в ночь на 19 февраля 2014 года произошел пожар. Огонь охватил здание со 2 по 5 этаж.

Популярные статьи сейчас
В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов Российские оккупанты признали, что кремлевская пропаганда построена на лжи: призвали родственников не смотреть телевизор Американский дипломат рассказал, почему Украине важно вернуть Крым в ближайшее время: "Сейчас на кону все" Главное за ночь: судьба заминированной Запорожской АЭС, ВСУ утилизировали важную в россии персону, а Притула взялся помочь защитникам Азовстали
Показать еще

Огонь потушили только к семи утра 20 февраля.

Летом 2014 года последствия пожара начали устранять. Полностью восстановить Дом профсоюзов собирались в августе 2016 года к 25 годовщине независимости. Однако ремонт до сих пор идет.

Как сообщал информационный портал "Знай.ua" ранее, около 10 тысяч полицейских будут обеспечивать охрану общественного порядка во время проведения Евровидения.