Руководство столичного метрополитена выразило свое возмущение в адрес канала "1+1" за то, что они оставили коробки на двух станциях.

Об этом написали на странице КП "Киевский метрополитен" в Facebook.

"1+1 оставили коробки на "Лесной" и на"Крещатике". Наверное, думают, что это очень удачно и смешно, пока в Санкт-Петербурге хоронят людей, погибших в результате теракта в метро. Мы проинформируем соответствующие правоохранительные органы", - сообщили в администрации метро.

Работников подземки удивляет такое легкомысленное отношение, ведь недавние события в метро Санкт-Петербурга заставили усилить меры безопасности и в киевском подземном транспорте.

Всех пассажиров призывают не пренебрегать правилами безопасности и сообщать в администрацию метро или правоохранительные органы о любых подозрительных вещах или людях.

Популярные статьи сейчас
Уклонистам приготовить кошельки: штрафы за необновление данных могут увеличить – на сколько В Украине повысят еще один коммунальный тариф Выключите эти приборы из розетки, как уходите из дома: правила, которые нельзя забывать Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного
Показать еще

"Друзья, продолжаем призывать сообщать о каждом обнаружен на станциях предмет правоохранителям или нашим сотрудникам. Ни в коем случае не осматривать самостоятельно. Наша безопасность зависит и от нас самих!", - написали представители подземки.

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua", в метро Санкт-Пеербурга прогремели взрывы в вагоне поезда. В результате более десятка граждан погибли и полсотни травмированы.