Однокурсник Путина рассказал позорные подробности о президенте

поділитись

Американский финансовый аналитик Юрий Швец, который раньше работал в советской разведке, рассказал всею правду о Владимире Путине.

Экс-сокурсник президента России сообщил, что в его официальной биографии много неточностей. Швец отмечает, что Путин никогда не служил в разведке СССР, потому что его уровень подготовки был ниже, чем нужно было. Путина отправили в тогда еще Ленинградское отделение КГБ, где он занимался канцелярской работой - разбирал доносы студентов на профессоров, ректоров.

Читайте также: К Путину на 9 мая приедут лидеры 26 стран

В официальной биографии Путина также указано, что в 1985 году его отправили на работу в Восточную Германию, где он проходил службу в территориальной разведке в Дрездене под прикрытием должности директора Дома дружбы СССР-ГДР. Однако, по словам Швеца, это тоже неправда. По его словам, в ГДР не было резидентуры КГБ и будущего лидера России просто отправляли туда по рабочим делам.

"В его обязанности директора Дома дружбы СССР–ГДР входило накрыть поляну для высокопоставленных товарищей из Москвы, накормить, напоить, отоварить в местных магазинах, опять накрыть поляну, погрузить бесчувственные тела в самолет и отправить обратно в Москву", - вспомил Швец.

Сокурсник Путина отметил, что в КГБ Путина называли Окурком, после – Бледной Молью, сейчас – Ботоксом.

Напомним, что Юрий Швец - уроженец Украины, бывший офицер Первого главного управления КГБ СССР, выпускник Института внешней разведки имени Андропова, а теперь американский финансовый аналитик в 1980-х, в разгар "холодной войны", был разведчиком в США.

Автор материала: 
Znaj.ua
Россия наращивает свое военное присутствие на Крымском полуострове
0
0
23:12 24.04.2018
Данилюк заявил, что никакой недвижимости в Лондоне у него нет
0
0
18:10 24.04.2018
Стало известно имя задержанного "доверенного лица" президента РФ Владимира Путина
0
0
16:48 24.04.2018
Годами силовые ведомства не обращают на это внимания
0
0
16:03 24.04.2018