Гендиректор дворца "Украина" Роман Недзельский рассказал об отношении российских артистов к концертам в Киеве. Он отметил, что звезды шоу-бизнеса уже даже не обращаются с просьбой о концертном туре.

Недзельский связывает это с политической ситуацией, но в тоже время рад был бы видеть на гастролях в Украине Вику Циганову и Николая Пореченкова.

Глава дворца "Спорта" отметил, что есть нормальные российские артисты, которых граждане Украины хотят видеть в концертном зале, но их не приглашают, потому что не хотят подставить.

Читайте также: Михалков представит фильм в самопровозглашенной ЛНР

"Например, недавно у нас был концерт скрипача Василия Попадюка, который когда-то работал в России в Театре музыки народов мира под руководством Владимира Назарова. И Назаров, народный артист еще Советского Союза, хотел сейчас приехать к своему другу. Но его не выпустили из "Шереметьево".

Напомним, что Вика Цыганова активно поддерживает сепаратистов на востоке Украине, даже записала сво версию гимна для них.
Николаю Пореченкову запретили въезд в Украину после того, как он незаконно пересек границу Украины и вместе с террористами Донбасса стрелял по украинским военным.