Украинский шоумен Сергей Притула во время поездок на передовую неоднократно подвергал себя опасности, но были люди, которые высмеивали эту нелегкую работу.

Об этом он написал на странице в Facebook.

Однажды машину украинских военных боевики превратили буквально в груду металлолома, обстреляв из крупнокалибернои оружия.

Телеведущий вспоминает, что противники были вооружены до зубов:

"Прибывшие из тундры по ту сторону линии фронта... вместо гармошек и балалаек у них были мощные снайперские комплексы".

Популярные статьи сейчас
"Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня 69-летняя Валюха из "Сватов" собралась на фронт, защищая путина: "Я сначала вспыхнула..." Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам
Показать еще

Подобный случай произошел под Донецком. Машину, которую бойцы окрестили "Патриком", сожгли. Военные пытались потушить пламя, но подходить близко было слишком опасно.

"Пал железный конь. А ребята, слава Богу, все живы. Но это не самое худшее. Машин мы еще привезем", - добавил он.

Пользователи соцсетей не остались равнодушными к таких признаний. Впрочем нашлись и такие, которые упрекнули ведущему, обвинив его в том, что он ведет совместное шоу с российской актрисой Екатериной Варнавой, которая выступала в Крыму.

Притула в свою очередь не замедлил с метким ответом, намекнув, что в сложное для страны время лучше подумать, чем помочь бойцам АТО, а не заниматься скандалами и интригами:

"Лучше бы интересовались, чем помочь армии, чем тем, что там с Дорном и Варнавой", - подытожил он.

Напомним, ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Притула объяснил, почему стал волонтером.