Украинский телеведущий Сергей Притула раскрыл основные причины своих поездок в зону АТО.

Об этом он рассказал в комментарии "Разом".

Шоумен признался, что через длительное противостояние на Донбассе он просто не может поступить иначе, ведь военные нуждаются в помощи.

"Было бы не разумно использовать мой кредит доверия от украинцев для поддержки армии", - добавил он.

Популярные статьи сейчас

Семчишин устроит в Хмельницком большую чистку, полетят головы: "Больше половины"

Синютка может отобрать мэрское кресло у Садового - последние данные экзитпола

На Прикарпатье охотничьи псы разорвали пятерых беззащитных малышей, страшное зрелище

Живописное село предлагает 50 тысяч долларов за переезд на пмж: замечательный вариант молодым людям

Показать еще

Притула вспоминает, что начал активнее заниматься волонтерской деятельностью во время боев под Авдеевкой. Тогда ему удалось собрать около 3,3 миллионов гривен.

На эти деньги он приобрел два снайперских комплекса, тепловизоры, коллиматорные прицелы, оптику высокой кратности, оснащение для пулеметчиков. Часто привозил и более обыденные, но тоже необходимые вещи: одежду и еду.

Для поездок на передовую ему приходится буквально выкраивать свободное время между постоянными концертами и эфирами на телевидении. Иногда Притула едет в АТО вместе с волонтерами, ведь знаком со многими из них.

"Умиляют, пробивают до слез. Нередко приносят сбережения, на которые хотели купить подарки родным перед праздниками", - признался он.

Нередко шоумен устраивает мини-выступления для украинских защитников, чтобы поддержать не только оборудованием и продовольствием, но и морально.

"Стараюсь порадовать ребят", - подытожил Притула.

Напомним, ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Сергей Притула растрогал историей про любимую машину, на которой он ездил в зону АТО.