Российская компания Caviar, которая стала известной благодаря корпусам iPhone с изображением Путина, представила новую коллекцию iPhone 7 ко Дню Победы. На их корпуса нанесены георгиевские ленты с золотыми изображениями Сталина, герба СССР и ордена Победы.

Ранее компания выпустила “святой” iPhone 7 стоимостью более трех тысяч долларов, которые якобы освятили в храме и благословили у епископа.

Новые “победные” iPhone 7 пока вроде бы никто не освятил, но цена их также будет стартовать с отметки около 3 300 долларов (189 000 рублей). А вот аналогичные iPhone 7 Plus обойдутся дороже - от 3 600 долларов (204 000 рублей).

Новые “сталинские” iPhone 7 выпущены ограниченной серией. Каждый из трех вариантов доступен в 72 экземплярах. Для тех, кто еще по какой-то причине не побежал заказывать себе золотой сталинофон, сообщаем, что в новинках на рингтон предустановлена песня “День Победы” Давида Тухманова.

Смотри что будет с iPhone 7, если ты уронишь его с самого высокого здания в мире (The Burj Khalifa / Башня Халифа, высота 828 метров):

Популярные статьи сейчас

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Куриная домашняя колбаса быстрого приготовления: простой рецепт из натуральных продуктов

Юный Андрюша остался без ног из-за бешеной электрички и мечтает лишь об одном: "Это страшно, когда тебе 17"

Показать еще

В сети золотые сталинофоны встретили не особо тепло: “А почему Сталин, а не Гитлер?”, “Какая-то китчевая дрянь. Совсем поехавшие”, “Сомневаюсь, что есть дауны, которые это купят. Ну, может, штук 5 на всю Россию”.

Ранее портал Знай.ua сообщал, что в Китае iPhone 7 загорелся рядом со спящим владельцем. Не исключено, что смартфон решил устроить акт самосожжения от стыда за своих золотых “сталинских” собратьев.