Главный тренер киевского Динамо в интервью сайту Команда №1 поделился своими впечатлениями от матча сборной Украины с хорватами, а также прокомемнтировал свое будущее в столичной команде.

"Игра с Хорватией? Конечно, для нашей команды это был непростой матч. Все понимали, что нам противостоит сильный соперник - думаю, самый сильный в группе. Впрочем, на мой взгляд, хорваты не показали всего своего потенциала, и в этом заслуга футболистов сборной Украины. Возможность зацепиться за очки была" - сказал Ребров.

Также тренер "бело-синих" поделился мнением и о возможной новой тактической схеме Динамо в три защитника, с которой киевляне провели свой последний контрольный матч с Ворсклой:

"Коль уж мы уверенно победили, создав много голевых моментов, то она скорее понравилась, чем нет. Мы действовали так на тренировках, опробовали эту структуру в матче, и я думаю, что футболистам такая модель тоже пришлась по душе. Преимущество этой схемы в численном превосходстве как в атаке, так и в защите" - отметил тренер Динамо.

Кроме того, Ребров затронул тему своего будущего в киевском клубе:

"Год назад мы договорились с президентом, что в конце этого сезона решим, есть ли смысл работать дальше, достаточно ли мотивации и возможностей развивать коллектив. В конце прошлого сезона, я этого не скрываю, мне предлагали новый контракт, но тогда я честно признался - хочу доработать прежнее соглашение, увидеть свой прогресс, динамику развития команды" - резюмировал коуч столичной команды.

Как сообщал информационный портал Знай.ua, бразильский легионер покидает Динамо после семи лет в клубе.