Скандальный главарь боевиков самопровозглашенной "ДНР" Александр Захарченко так прыгал на кровати от радости за жителей Крыма, что умудрился ее сломать.

Захарченко имел ввиду то "знаменательное событие", когда в 2014 году Российская Федерация незаконно присоединила полуостров, хотя страна-агрессор это называет счастливым воссоединением. Об откровениях боевика пишут российские СМИ.

"Скажу вам честно, я затаив дыхание следил за крымским референдумом. Когда он состоялся, я прыгал на кровати минут 10. Честно сказать, сломал ее. Но именно в этот момент я понимал, что мы победили", - поделился восторгом предводитель донецких террористов. На одной из пресс-конференций "великий полководец" Захарченко заявил, что намерен расширить границы "ДНР".

Вчера, 15 марта, Захарченко приехал в Крым, чтобы отпраздновать третью годовщину "счастливого присоединения" Крыма.

Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, что в сети обнародовали информацию о психических расстройствах Захарченко. Российский пресс-секретарь Дмитрий Песков посчитал нужным тоже поставить диагноз боевику.

Популярные статьи сейчас

Муж "выдоил" деньги из семьи любимой и подкинул ей ночью кобру в постель: укус и пожизненное

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Показать еще