Оккупационные власти Крыма выставили на продажу за бесценок три знаменитых санатория на южном берегу полуострова. Об этом передает группа "Информационное сопротивление".

Оккупационные власти Крыма 25 сентября подтвердили свои намерения распродать 11 объектов.

"По результатам такой "бизнес-деятельности" шайка Аксенова планирует получить до 40 млн рублей. При нынешнем курсе рубля к доллару США - получится около 615 000 американских долларов или, приблизительно, около 56 000 долларов за один объект", - говорится в сообщении "Информационного сопротивления".

Читайте также: Мы уже поняли, что попали в полицейское государство - крымчанин

По данным "ИС", среди этих 11 объектов есть известные санатории, расположенные в окрестностях Ялты - "Дюльбер", "Ай-Петри" и "Мисхор".

Популярные статьи сейчас

Потап рассказал об отношениях с красавицей-тещей: "Скучаю за твоим борщом"

Григорий Чапкис подсчитал состояние младшей на 50 лет жены: "Богаче меня!"

Американский журнал открыл миру красоту гуцулок и Карпат: "Люди живут в гармонии"

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще

"Санаторный комплекс "Дюльбер" в Кореизе, который был в распоряжении Государственного управления делами Украины, включает в себя дворцово-парковый ансамбль в Кореизе, построенный в конце 19 века для князя Петра Николаевича Романова. Санаторий "Ай-Петри"- еще один лакомый кусок для прихватизаторов. Расположен санаторий в поселке Мисхор. Третий лакомый кусок - собственно санаторий "Мисхор". Охватывает береговую линию длиной около 7 км, а также является одним из самых популярных мест для отдыха и лечения в Крыму ", - сообщили в "ИС ".

По подсчетам "ИС", санаторий "Дюльбер" может быть продан за 150 тыс. долларов США.