Автомеханику из Павлограда, который бесплатно отремонтировал для наших воинов и волонтеров десятки авто, нужны помощники.

У Владимира Щербакова, который живет в Павлограде, что в Днепропетровской области, своя мастерская. Когда в Украину вторглись российские войска и развязали на Донбассе войну, Владимир сразу стал ремонтировать машины для АТО.

"Сколько их было, не считал. Несколько десятков точно. То глушитель подрихтовать, то капремонт двигателя. С разными проблемами обращаются, - говорит "Знай" Владимир Щербаков. – Еще ни у одного волонтера или солдата, которые обратились ко мне, не взял деньги. Хотя все пытаются таким заплатить. Я со своей стороны таким образом тоже помогаю приблизить победу".

Читайте также: Херсонские пограничники создали боевую турель с дистанционным управлением (фото)

Владимир часто за свои деньги ремонтирует технику. "Мой друг-волонтер находит "клиентов" и часто помогает деньгами на необходимые запчасти. Хотя в городе все автомеханики готовы откликнуться, возьмутся помочь что-то отремонтировать или заменят колеса, - продолжает Владимир. – Если нужно, буду и ночами работать, чтобы машину починить к сроку. Были бы свободные руки в помощь и деньги, чтобы работа не стояла. К примеру, мне пригнали "Ниву". На ее ремонт нужно 5 тысяч гривень, а насобирали с хлопцами три. Или вот отправил турбину от Pajero на ремонт, а забирать не знаю как, нужно более 4,5 тысяч грн".

Популярные статьи сейчас

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Загорелая Ирина Сопонару из "Женского квартала" устроила конкуренцию длинным ногам Поляковой: "Горячая штучка"

Показать еще