В Одессе безработная женщина пыталась вынести из магазина жевательную резинку на общую сумму более 3,5 тысяч гривен. Воровку задержала охрана и сдала в милицию, пишет "Думская".

В милиции сообщили, что задержанная — 31-летняя жительница Запорожья. Она приехала в Одессу в поисках приключений. Трое суток женщина бродила по городу и ночевала на вокзале, пока к ней не подошли двое мужчин, которые предложили ей "подзаработать".

Читайте также: Во Львове презентовали первую украинскую жвачку "Бульба-Гум" (фото)

По плану она должна была вынести из гипермаркета и передать "компаньонам" товар, на который они укажут, за что те обещали с ней рассчитаться. Троица отправилась в один из торговых центров города. На месте сообщники положили женщине в рюкзак 15 блоков жевательной резинки общей стоимостью более трех с половиной тысяч гривен. Ей оставалось пройти незамеченной мимо охранников центра и отдать подельникам похищенный товар, который они потом намеревались продать.

Когда женщину задержала охрана, ее подельники скрылись. По данному факту начато уголовное производство за кражу и покушение на преступление.