Юридическая компания PRIVE запустила оригинальную промокампанию

поділитись

0

1225

В столице на дверях ресторанов, галерей и офисов с недавних пор появились необычные наклейки с рыжим хипстером в очках и бабочке

В столице на дверях ресторанов, галерей и офисов с недавних пор появились необычные наклейки, с которых рыжий хипстер в очках и бабочке "заявляет" всем посетителям, что объект находится под юридической охраной. Мы не смогли пройти мимо столь удивительного и необычного предупреждения. И решили поинтересоваться у тех, кто украсил свои двери подобным образом, кто же этот рыжий юридический охранник "PRIVE".

Первыми оказались двери ресторана "La Spezia". Его владелец Валерий Билецкий рассказал о необычном виде "защиты" интересов заведения.

[image=113484]

- Наклейка "Объект находится под юридической защитой" - это предупреждение "входящему", что если вас "нечаянно" отравят, то этот случай и предполагает работу юридической защиты интересов ресторана?

- Точно нет. Я даже не хочу рассматривать такую ситуацию. Наш гость может, конечно, быть недоволен сервисом, интерьером, меню, музыкой, которая создает фон. Да мало ли чем. Но высокое качество еды не может быть причиной "случайного" отравления. Для нас это оксюморон. Тем не менее жизнь приобретает более сложные и "нервные" контуры отношений. В том числе и в сфере услуг. Поэтому я не исключаю, что могут быть инсинуации. И это как раз тот вероятный случай, когда в работу включаются специалисты юридического направления. Сейчас, конечно, в сфере обслуживания бывают ситуации, когда возникает предметный спор между клиентом и заведением. Решение таких ситуаций с помощью физической охраны исключено. А вот деликатное решение спорной ситуации, если она вышла за возможности решения администрацией заведения, это задача специальной юридической "защиты". При этом каждое решение должно в своей основе руководствоваться принципом - "заведение не должно понести никаких репутационных потерь"!

- То есть часто встречаемая табличка на дверях "Во дворе злая собака" - это не синоним "юридической защиты"?

- Любая внешняя и внутренняя визуально-информационная "нагрузка" должна нести только радушие и позитив для гостей. Однако есть категория "посетителей" для которых текст "юридическая защита" должен служить предупреждением, что заведение готово "кусаться". Ситуация с административным давлением, обоснованным или необоснованным, до сих пор не урегулирована. Знаете сколько проверяющих - "джентльменов удачи" - посетило наше скромное заведение с момента открытия? Много! От местного участкового до инспектора "Водоканала". И каждый формулирует претензию так, чтобы было выгоднее заплатить за часто придуманную проблему, чем пытаться ее решить с помощью тех же чиновников, которые должны максимально упрощать жизнь бизнеса. Вот тут наша позиция однозначна – мы не будем решать ситуацию через "карман" и "конверт".

Если мы хотим действительно менять систему отношений бизнес - чиновник в нашей стране то, безусловно, решение возможных конфликтов должно лежать исключительно в логике правовых, юридических отношений. И это работа для юридической защиты. Я не могу себе позволить тратить время на выяснение с чиновниками, законно или незаконно у меня организована работа летней площадки! Я не могу себе позволить становиться "адвокатом", "юристом" в моем сложном производственном процессе, где дорога каждая минута и я должен всегда быть в нормальном психологическом и душевном равновесии. Я просто не могу себе это позволить. Я готовлю и подаю энергию, которая не должна быть приправлена отрицательными эмоциями!

- Отношения между Вами и юридической компанией "PRIVE" выстроены только в рамках договора?

- Могу вам точно сказать, что это больше или несколько больше, чем договорные отношения. Если посмотреть на принцип работы любой известной "сетки" ресторанов, высокий стандарт управления предполагает высокий уровень обслуживания посетителей. В нашем случае мы формируем внутренний клуб предприятий-партнеров, где созданы условия для "вкусных" отношений. Могу ли я предложить территорию своего заведения для мероприятий партнеров на выгодных, я бы сказал, дружеских условиях? Всегда! При этом качество обслуживания с поправкой на "партнерски-дружеский" формат должно обоюдно быть ответственно высоким. Принцип "охотиться стаей легче" для меня определяется простыми условиями, при которых мы создаем друг для друга хотя бы маленькие, но все-таки возможности для развития. Ведь нас объединяют еще и принципы, если хотите, философия развития бизнеса и построения отношений с клиентами.

- Внешняя схожесть с рыжим человеком-логотипом - это сознательный имиджевый выбор?

- Немного чудаковатости в наше сложное время не помешает никому. Мажорный стиль жизни должен под собой подразумевать не возможности, материальное позерство, а внутренний ритм.

Поделился опытом дружбы с "PRIVE" учредитель мультибрендового мужского магазина "KITON" Игорь Альперович.

[image=113485]

- Юридическая охрана от "PRIVE" на входных дверях бутика "KITON", "приправленная" забавным и точно не пугающим хипстером на рекламе, – это серьезный выбор защиты?

- Для меня определение "выбор" подразумевает несколько простых условий. Редко можно найти предпринимателя, которого бы жизнь не загоняла в "клетку". "Клетки" можно резать или пытаться ломать, но проще подобрать ключ от порой тяжелого замка на дверях клетки и выбраться без лишнего шума. Деньги любят тишину. Решение конфликта или претензии важно доверить, подчеркиваю, именно доверить только тому, кто умеет находить "спокойные" решения. Любая проблема, требующая поддержки юристов, – это стресс. И, конечно, перекладывая или отдавая свою проблему в чьи-то руки, хочется быть уверенным, что можно не только спокойно спать, но и продолжать заниматься любимым делом. Помочь найти внутреннее равновесие в кризисных ситуациях - одно из главных достоинств юриста.

- Можете привести примеры ситуаций, которые приходилось решать при помощи профи?

- Совсем нет желания рассказывать о неприятных случаях из собственной предпринимательской жизни. Они, конечно же, были. Хочется говорить о философии отношений с партнерами-юристами. В моем случае все построено на простых дружеских отношениях. Так редко бывает, но, возможно, мне повезло. Мы все немного "old-fashioned". С критическим отношением к жизни и жизненным принципом – "делай все очень, как для себя".

Дружба – точно от Бога, как и умение приготовить вкусный кофе. Особенно для друга. Давайте добавлять в нашу жизнь немного вкуса и полагаться на помощь друзей.

О своей дружбе и работе с "PRIVE" рассказал нам и директор аукционного дома "Дукат", галерист Леонид Комский.

[image=113486]

- Что делает рыжий "охранник" "PRIVE" на ваших дверях?

- Не секрет, что в век "узкой специализации" людям стало сложнее разбираться во всех нюансах и тонкостях законодательства. Поэтому специалисты в этой, можно сказать, "узкой", но очень важной сфере общественных отношений чрезвычайно востребованы. Сегодня, как никогда, стали актуальны вопросы правовой защиты в сфере собственности. Безусловно, не менее важными остались вопросы разрешения конфликтов в правовом поле в сфере хозяйственной деятельности. Важна поддержка квалифицированных юристов в сфере общения и коммуникаций с фискальными структурами, с клиентами, с другими компаниями.

Для качественной работы предприятия в современном мире. И неважно, какой оно формы собственности, важно принимать экономические решения, основываясь на правовых рекомендациях юристов. Обычно в штате каждого предприятия, начиная с какого-то уровня развития, есть несколько квалифицированных юристов. Часто предприятие договаривается о сотрудничестве с юридической компанией, подписывая договор абонентского обслуживания.

Бывает, что это выгодно и с экономической точки зрения. Тем более в условиях сложной экономической ситуации, когда необходимо оптимизировать расходы и принимать взвешенные и рациональные решения.

- Партнерские взаимоотношения с "PRIVE" добавили вам уверенности, спокойствия?

- Крайне важно иметь под рукой профессиональных юристов. Тогда обязательно чувствуешь себя гораздо спокойнее. Когда юристы еще и твои друзья, партнеры, чувство уверенности "из-под руки не убегает никогда"! Все рекомендации партнеров юристов компании "PRIVE" в сфере арт-бизнеса, которые мне были необходимы, дают повод подумать о реализации больших проектов, в которых заинтересована арт-бизнес-среда Украины. Главное в сложных ситуациях - всегда находить "творческое" решение.

P.S. Рыжий юридический охранник "PRIVE" покорил уже многих. Возможно, своим необычным внешним видом, ломающим стереотип о юристах. А возможно, и готовностью прийти на помощь в любой непонятной или сложной жизненной ситуации.

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Шоу-бизнес
07.06.2017
Загрузка...
Суды вынесли более 50 приговоров за призывы к свержению власти в соцсетях
0
0
05:43 27.06.2017
Иностранцев, возможно, заставят платить сбор в валюте
0
0
05:28 27.06.2017
Прокуроры могут обжаловать решение суда
0
0
04:58 27.06.2017
Неизвестный мужчина пожертвовал большую сумму больному ребенку
0
0
03:56 27.06.2017