Сегодня утром, 13 апреля, на столичной Троещине автомобиль, в котором ехала народный депутат Надежда Савченко сбил пожилую женщину. Сестра нардепа Вера прокомментировала ситуацию и сообщила, что Надежда никого не сбивала.

Как заявила ТСН Вера Савченко, это она находилась за рулем Skoda Fabia, в момент, когда совершила наезд на пенсионерку. Также Вера подчеркнула, что не сбивала бабушку, а просто толкнула.

"Я женщину не сбивала, просто толкнула", - сказала Вера. Сестра нардепа рассказала, что женщина внезапно появилась из-за другого авто, и она ее не сразу увидела.

Потерпевшая жаловалась на боль в колене. Надежда Савченко решила помочь женщине и оказать первую медицинскую помощь до приезда медиков. Нардеп осмотрела, обработала и забинтовала рану. После чего Надежда уехала, а Вера осталась с бабушкой до приезда "скорой".

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua", в Деснянском районе столицы произошло дорожно-транспортное происшествие с участием народного депутата Надежды Савченко. Ее автомобиль сбил женщину. Свидетели в соцсетях поделились снимками с места происшествия.

Популярные статьи сейчас
Пропитый сепаратист Олег Царев больше не смог скрывать правду от народа: путин "уничтожил" всех мужчин Донбасса Украинцев готовят не к лучшему сценарию: специалист объяснил, ждать ли доллар по 50 гривен Рожавшая при 3-летнем сыне Регина Тодоренко вспомнила, как решилась на это дома: "Это опасно" Бывшая Потапа Ирина Горовая в эффектном платье рассказала о взрослых увлечениях родом из детства: "Наполняет мою девочку"
Показать еще