Подрыв автомобиля наблюдателей миссии ОБСЕ на Донбассе имеет все признаки террористического акта, который был заранее спланирован Кремлем.

Соответствующее мнение на странице в Facebook выразил советник главы МВД Зорян Шкиряк.

Он утверждает, что отвечать за преступление должен непосредственно российский президент Владимир Путин, а также наемники из "Л/ДНР".

По словам Шкиряка, подобный инцидент – это открытый сигнал не только для Украины, но и для всего международного сообщества, ведь таким способом кремлевский лидер пытается реализовать свои оккупационные планы.

"Произошел откровенно террористический акт, совершенный кремлевскими боевиками...Путин давно пересек границу вседозволенности ради удовлетворения своих психически извращенных амбиций", - подчеркнул советник главы МВД.

Популярные статьи сейчас

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

На Тернопольщине внезапно умер ангел в белом халате, Украина рыдает: "Господь примет его светлую душу"

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

Шкиряк считает, что убийство сотрудника миссии ОБСЕ нужно расследовать незамедлительно, чтобы показать Кремлю решительность намерений. Для этого совместные усилия должны приложить представители ЕС и США и наказать причастных к преступлению согласно нормам международного права.

Напомним, ранее портал "Знай.uа" сообщал, что генсек НАТО Йенс Столтенберг подчеркнул необходимость тщательного расследования инцидента с представителями миссии ОБСЕ на Донбассе.