Предводитель украинских радикалов Олег Ляшко обзавелся новеньким Cadillac, который по документам значится как скромный Lanos. Деньги на незатейливую машинку взяли, разумеется, из государственного бюджета, ровно как и на ее обслуживание.

Чтобы прокормить и содержать в чистоте бронированного коня, на котором рассекают радикалы, украинцы каждый месяц раскошеливаются на 6 тысяч гривен. Представители СМИ оценили, что на рынке машина стоит от 150 тысяч долларов. В финансовом отчете партии также указано, что аренда Cadillac обходится нардепам в 6,5 тысяч гривен. Где они нашли такое шикарное предложение, остается загадкой: судя по объявлениям в интернете, за эти деньги можно воспользоваться только "любимчиком" таксистов - Его Величество Lanos, и не более.

Ранее журналисты выяснили, что у главного радикала , который постоянно сетует на народные проблемы, имущество стоит столько, что хватит на неслабую помощь любимому народу.

Информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, что бывший украинский премьер Арсений Яценюк обнародовал декларацию: богатство ему принесли депозиты.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт и Шэрон Стоун возобновили старые отношения

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

Тоня Матвиенко загнала Арсена Мирзояна домой одним снимком: бежал, как ошпаренный

Показать еще