Саакашвили пригрозил бизнесмену Хмельницкиму Кличко

поділитись

0

296

Миллиардер Хмельницкий, воспользовавшись тем, что я выехал в Киев, Вы стали сооружать забор в нарушении 100-метровой пляжной зоны снова - обратился губернатор

В социальных сетях снова обсуждают Михаила Саакашвили. На этот раз его настойчивость, с которой губернатор Одесской области решил так, во чтобы то ни стало вернуть оккупированный бизнесменами пляж людям.

Не успел новый губернатор выехать в столицу, как одиозный экс-нардеп Василий Хмельницкий снова начал восстанавливать забор, который незаконно перекрывает дорогу на пляж.

У себя на страничке в "Фейсбук" Саакашвили написал пост-обращение к одиозному олигарху: "Уважаемый миллиардер Хмельницкий, воспользовавшись тем, что я выехал в Киев на заседание Национального совета реформ, Ваши местные представители опять стали сооружать забор в нарушении 100-метровой пляжной зоны, предусмотренной водным кодексом Украины. Никто не трогает Вашу частную собственность и можете огораживать Ваши виллы уродливыми заборами по Вашему усмотрению, но не трогайте пляж и не испытывайте терпение людей. Да поймите же Вы, что не имеете права забирать у одесситов даже 1 квадратный сантиметр их лучшего пляжа".

Также губернатор решил надавить на экс-депутата и припугнул его: "Или воспользовавшись пребыванием в Киеве, мне пригласить Кличко и с ним вместе сходить тоже, показать какие я видел незаконно Вами огороженные киевские территории?".

Читайте также: Саакашвили нашел деньги на автоматического центра выдачи справок (видео)

Меньше, чем за день пост набрал больше 12 тысячи лайков и тысячу комментариев.

Напомним, несколько дней назад активисты во главе с Саакашвили снесли бетонный забор, котрім Хмельницкий таким образом "отжал" себе участок побережья в районе санатория им. Чкалова.

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Шоу-бизнес
24.11.2017
Выбор редакции, Эксклюзив, Техно
21.11.2017
Пользователи обрадовались, что контролера нашла заслуженная награда
0
0
10:21 24.11.2017
Условное возгорание было ликвидировано
0
0
10:00 24.11.2017
В вагоне стоит сплошная дымовая туча, что выедает глаза
0
0
22:35 23.11.2017
В учреждении произошла драка с участием врача
0
0
18:00 23.11.2017