В крупных супермаркетах Донецка появились столы с агитацией и заявлениями на вступление в "ДНР". Чиновники оккупационной администрации, чтобы выполнить план, записывают в "ДНР" людей без их ведома.

Об этом передает издание Новости Донбасса.

Для контроля за действиями чиновников созданы "контрольно-ревизионные комиссии", которые проверяют списки "принятых" членов организации.

Читайте также: Боевики все чаще становятся дезертирами - штаб АТО

От чиновников требуют "неформального отношения" к агитационным мероприятиям. Последние, в свою очередь, скептически относятся к деятельности организации "ДНР",

Популярные статьи сейчас
"Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром В Кремле попытались дать "мощный ответ" Джо Байдену из-за помощи Украине, но лишь рассмешили: "Контрсанкции" Некоторых украинцев могут освободить от мобилизации: названы категории Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще

Напомним, по информации источников "Новости Донбасса" лидер организации "ДНР" Александр Захарченко распорядился записать в свою организацию всех сотрудников бюджетных учреждений.