Боевиков «ЛНР» священник московского патриархата венчает кольцами от гранат

поділитись

0

376

Боевик бросил бизнес в Петербурге и занимается бандитизмом в Луганске. Замужняя "Ангара" попала к нему в штаб, где и завязались романтические отношения

Священник Московского патриархата обвенчал участницу банды боевиков "ЛНР" "Заря" с российским наемником из Петербурга. Чеку от гранат они использовали, как обручальные кольца, передает сайт сепаратистов "ЛуганскИнформЦентр"

Жительница Станично-Луганского района Луганской области с позывным "Ангара" ушла от мужа и обвенчалась в церкви Московского патриархата с российским наемником с позывным "Дон".

Боевик бросил некий бизнес в Петербурге. С июля прошлого года он занимается бандитизмом под Луганском. "Дон" создавал ударное противотанковое подразделение, а замужняя "Ангара" попала к нему в штаб.

Между ними завязались романтические отношения, а позже они обвенчались в Николаевском соборе города Луганска.

Читайте также: В донецких супермаркетах людей насильно записывают в "ДНР"

Невесте сшили свадебный корсет из камуфляжной ткани. Вместо обручальных колец при венчании в церкви они использовали чеку от гранаты.

Священник, в свою очередь, был не против такой замены.

Напомним, священники Московского патриархата не захотели проводить совместный молебен с капелланом Киевского патриархата на годовщину освобождения Лисичанска Луганской области от пророссийских оккупантов. Они вынуждены были уйти под давлением людей, которые прибыли на мероприятие.

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Эксклюзив, Техно
21.11.2017
По случаю праздника секси-коп порадовала поклонников танцем
0
0
19:54 24.11.2017
Будьте осторожны, выбирая продукты
0
0
19:29 24.11.2017
На время проверки эвакуировали около 250 человек
0
0
19:11 24.11.2017
Названы сроки перекрытия движения
0
0
18:17 24.11.2017