Facebook отказывается блокировать страницу боевика "Гиви"

поділитись

0

390

Террорист Гиви руководил атаками на украинских военных в Донецком аэропорту

Администрация социальной сети Facebook не хочет блокировать страницу известного террориста "Гиви".

Доказательства этому предоставил "Новый регион".

Блоггер Константин Катышев заявил, что администрация социальной сети не видит в деятельности донецкого террориста ничего страшного. В ответах на его многочисленные доказательства о зверставах и преступлениях боевика "Сомали" присутствовала лояльность его персоне.

Михаил Толстых, более известный как "Гивик" представлен в Facebook как "общественный деятель". Администраторы сети отмечают, что в его действиях нет ничего, чтобы "разжигало национальную ненависть и вражду".

"Судя по всему, администрации ФБ этого достаточно, чтобы закрывать глаза на деятельность человека, попавшего в санкционный список Евросоюза еще в феврале 2015 года. Все мои попытки пожаловаться на страницу, рекламирующую известного садиста и командира банды "Сомали", а также отдельные материалы, опубликованные на ней, ни к чему не привели", - пишет он.

Террорист Гиви руководил атаками на украинских военных в Донецком аэропорту.

Читайте также: Украинские аккаунты блокируют законно - Facebook

Напомним, что администрация Facebook заблокировала официальную страничку полка "Азов", а также "Укроп". Украинский литератор Андрей Бондарь, нардеп Борислав Береза и журналист Юрий Бутусов решили подать в суд на администрацию социальной сети. Причиной иска является вред, причиненный репутации за блокировку. Также публикацию "телеканала 24" удалили из-за цитаты Леся Подеревянского.

[image=14996]

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Шоу-бизнес
25.11.2017
Выбор редакции, Эксклюзив, Техно
21.11.2017
Фото жилого дома в Киеве вызвало острый спор в сети
0
0
06:50 25.11.2017
По случаю праздника секси-коп порадовала поклонников танцем
0
0
19:54 24.11.2017
Будьте осторожны, выбирая продукты
0
0
19:29 24.11.2017