Экс-глава донецкой милиции сбежал из Киева из-за угроз

поділитись

0

212

Экс-начальник донецкой милиции подтвердил, что он посещал Крым, как "все летом посещают". Также он отверг обвинения в сдаче Донецка и измене

Бывший глава главного управления МВД в Донецкой области Роман Романов, который сдал здание областной госадминистрации сепаратистам, покинул Киев после получения угроз.

"После того, что произошло и что люди стали писать в комментариях, о том, что машину надо сжечь и расстрелять семью, я решил покинуть Киев. Быть новым Бузиной я не хочу", - сказал он по телефону изданию "Новости Донбасса".

Комментируя публикацию народного депутата Егора Фирсова в Facebook, Романов порекомендовал ему "заниматься реформами, а не пиариться".

Экс-начальник донецкой милиции подтвердил, что он посещал Крым, как "все летом посещают". Также он отверг обвинения в сдаче Донецка и измене. "Я родился в Донецке, и людей Донецка я никогда не предавал", - сказал Романов.

Читайте также: Половина россиян согласились остаться без интернета

Напомним, в конце июля нардеп Фирсов увидел экс-главу УМВД Донецкой области в Киеве. Политик рассказал, что бывший правоохранитель тренируется в спортклубе и ездит на дорогом авто.

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Эксклюзив, Техно
21.11.2017
Подобная проблема в столице зачастила
0
0
19:23 21.11.2017
В больницу он попал только через два дня
0
0
18:40 21.11.2017
Пострадавшие требуют справедливого наказания для полицейских
0
0
12:32 21.11.2017