В одном из крупнейших городов Казахстана Алматы четверо россиян накинулись на украинца. Причиной агрессии стала национальная принадлежность. Однако атаку россиян отбила группа казахов.

Об этом сообщил Леонид Швец на своей странице в соцсети Facebook.

Жертвой озверевших россиян стал его сын Андрей.

"Вчера на вечерней улице в Алматы Андрей Леонидыч был спрошен четверкой русских че как откуда. Узнав, что из Украины, четверо залетных новосибирцев тут же начали неравную битву с украинским фашизмом в лице моего сына", - отметил он.

Однако сыну Швеца пришла неожиданная помощь. Это была группа местных ребят из Шымкента. После этого "событие переросла в битву народов против русского фашизма без малейших шансов для последнего".

Популярные статьи сейчас
"Захватить Литву за 3 дня" от авторов "взять Киев за 2 дня": российские пропагандисты поделились новыми "влажными мечтами" Главное за ночь: русские "сдались", путина унизили во время визита заграницу, а Арестович рассказал, чем обернется война в августе Алексей Арестович рассказал о планах оккупантов на август, и как ВСУ собираются их ломать Бывший командующий армией США Бен Годжес о победе над россиянами до конца года, и что для этого нужно
Показать еще

Потасовка, по словам отца жертвы нападения, завершилась поездкой россиян в полицейский участок Алма-Аты.

Читайте также: В сети "троллят" российские СМИ за "стремительное укрепление рубля" (видео)

"Понесенный ущерб: у Андрея болит запястье правой ударной руки. А потому что работала!", - отметил Швец.

Также он добавил, что гордится сыном и прекрасными казахскими парнями, которые "после победного братания народов еще и подбросили украинского парня на место его дислокации через весь город".

Напомним, согласно исследованию Всероссийского центра изучения общественного мнения, каждый третий россиянин отрицательно относится к украинскому гербу.