Пенсионерки из России "скинулись" на киллера для подружки-«ведьмы»

поділитись

0

454

Престарелые злоумышленницы предложили убить соседку знакомому местному жителю и пообещали ему за это 15 тысяч рублей, которые собирались выплатить в рассрочку

В Алтайском крае возбудили уголовное дело по факту организации убийства.

Обвиняют двух престарелых женщин, которые хотели убить свою подружку за подозрение в черной магии. Оплатить услуги киллера они планировали после получения пенсий.

72-летней и 81-летней жительницам российского Алейска грозит уголовное наказание, сообщает пресс-служба краевого управления СК России.

По версии следствия, младшая пенсионерка Людмила В. решила убить 70-летнюю соседку, поскольку испытывала к ней неприязнь. Однако бабушка не хотела быть непосредственным исполнителем преступления. Потому старушка решила поделиться своим планом с 81-летней подругой Анастасией К., и старшая соратница согласилась найти убийцу.

Читайте также: Столичные таксисты отказываются работать ночью

Престарелые злоумышленницы предложили убить соседку знакомому местному жителю и пообещали ему за это 15 тысяч рублей, которые собирались выплатить в рассрочку.

"Три тысячи сейчас отдам, остальные потом. Перезайму семь тысяч у племянника. А еще пять с пенсии верну" - обещала одна из пенсионерок.

Однако мужчина на уговоры женщин не поддался и сообщил об их планах в правоохранительные органы.

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Эксклюзив, Техно
21.11.2017
Родители уже не знают, как с этим бороться
0
0
20:07 22.11.2017
На проект выделят более 2 миллиардов долларов
0
0
18:05 22.11.2017
Сколько раз дети отпрашиваются "ночевать у друзей"? И почему не каждый возвращается домой
0
0
15:25 22.11.2017