Передовая АТО накануне праздника Независимости (фото, видео)

поділитись

0

516

По словам бойцов, их перевели сюда из Крымского в районе Бахмутской трассы, где они в течение 70 дней удерживали стратегическую высоту

[gallery]

В сети появились фотографии, которые сделали вечером и ночью с 23 на 24 августа. На них можно увидеть "будни" бойцов АТО пятьдесят третьей бригады в Авдеевке Донецкой области.

Об этом пишет "Апостроф" со ссылкой на корреспондента "LB.ua" Макса Левина.

"Авдеевка часто подвергается артиллерийским обстрелам со стороны боевиков. С 18:00 Украинский позиции боевики обстреливали из минометов, а около 20:00 состоялся стрелковый бой", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Кривом Роге дети с бойцами АТО прошли "полосу препятствий" (фото)

Ночь прошла относительно спокойно, однако неподалеку по позициям АТО стреляли из САУ.

По словам бойцов, их перевели сюда из Крымского в районе Бахмутской трассы, где они в течение 70 дней удерживали стратегическую высоту.

Кроме этого, они имели столкновения с контрабандистами и получали предложения взяток за пропуск транспорта через линию разграничения.

После задержания в Орехово грузового поезда Рината Ахметова, их перевели на передовую.

"Их перевели сюда на передовую вместо дембеля прямо с Бахмутки. Ребята считают, что это - в наказание за то, что они задержали поезд Ахметова. У большинства из них срок службы истек несколько месяцев назад", - рассказал корреспондент.

Автор материала: 
Znaj.ua
Все произошло довольно быстро
0
0
18:45 17.11.2017
Похитители уехали с места происшествия в неизвестном направлении
0
0
15:29 17.11.2017
На место прибыло несколько бригад пожарных
0
0
14:01 17.11.2017