В Черновцах 17-летний парень ранил ножом водителя такси. Причиной этого стало то, что юноша не хотел рассчитываться за проезд.

Об этом сообщает пресс-служба управления Министерства внутренних дел в Черновицкой области.

Правоохранители сегодня около четырех часов утра получили сообщение о том, что на проспекте Независимости в Черновцах неизвестный ранил водителя такси.

На месте происшествия сотрудники милиции обнаружили 31-летнего мужчину. У него были многочисленные ножевые ранения. Медики сразу госпитализировали его в больницу.

Работники батальона патрульной службы и уголовного розыска смогли задержать злоумышленника по "горячим следам". Его нашли неподалеку от места преступления.

Правоохранители обнаружили у парня окровавленный нож. Он сразу признался во всем, когда понял, что его разоблачили.

Милиционеры выяснили, что молодой человек заказал такси и попросил отвезти его к проспекту Независимости. Но в конце поездки, вместо расчета, ударил таксиста ножом.

Читайте также: На Закарпатье сын зарезал отца и лег спать

Парень нанес ему много ран в шею, живот и спину. Пять из них были проникающими. После этого преступник скрылся с места происшествия.

Его действия правоохранители квалифицировали по статье Уголовного кодекса "умышленное тяжкое телесное повреждение".

Милиционеры задержали парня и посадили его в изолятор временного содержания. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Правоохранители ведут следствие.