Раненых вследствии взрывов в Сватово отправляют в Харьков

поділитись
Сообщают о двух погибших в результате взрывов в Сватово

Сообщают о двух погибших в результате взрывов в Сватово

"На складах находилось около 3,5 тыс тонн боеприпасов. Разлет снарядов достигает границ города. Есть попадания в жилой сектор и магазин, в котором погибла женщина. Также были ранены осколками трое местных жителей. Во многих домах выбиты стекла и разбита кровля", - такую ​​информацию приводит Луганская областная администрация.

Впрочем, советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк говорит о двух погибших.

"К сожалению, предварительно уже двое погибших и трое раненых. Ситуация остается очень сложной, взрывы и пожар продолжаются. Въезды в город ограничены и перекрыты сотрудниками МВД и бойцами ВСУ", - пишет на своей странице в Facebook Шкиряк.

Читайте также: Взрывы в Сватово: есть погибший и пострадавшие

В Луганской ОГА говорят, что создали на месте оперативный штаб. Он эвакуируют население. Уже проходит эвакуация пациентов районной больницы, дома престарелых и детского интерната. Ликвидации пожара осложнена постоянными взрывами снарядов.

"Через громкоговорители мы призываем людей спускаться в бомбоубежища или эвакуироваться транспортом предоставленным администрацией и спасателями. Обстоятельства возгорания складов будут выясняться после полной локализации пожара", - отметил заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Юрий Клименко.

Харьковские волонтеры сообщают о 32 раненых, которых везут в больницу. Просят помочь средствами против ожогов и необходимым.

Сегодня, около 19.30 недалеко от города Сватово загорелись склады с боеприпасами Министерства обороны Украины.

Автор материала: 
Znaj.ua
Самое страшное, что в "свалку" превратились даже могилы
1
0
15:12 15.04.2018
На презентации выступали несколько малоизвестных российских исполнителей
0
0
13:21 10.04.2018
Как помочь себе и своим детям, рассказала в интервью "Знай.иа" врач клиники Into-Sana
0
0
21:17 28.03.2018