В столице продолжается война между предпринимателями и коммунальными службами, которые пытаются зачистить город от МАФов. На левом берегу Киева киоски не убирают, а просто ломают со всем, что есть внутри.

Начался зверский демонтаж еще два дня назад. Возле метро "Левобережная" приехали люди в боевой форме и взяли в окружение несколько МАФов. В первый день коммунальщики уничтожили точки торговли внутри, на следующий день просто поломали конструкции и окна.

"Приехали люди в форме и коммунальщики. Они начали все крушить, как титушки. Выбили все окна и двери. Кому повезло, успели вывезти товар", - комментируют свидетели событий.

Отметим, что остатки МАФов лежат прямо на дороге. В некоторых торговых точках уничтожили даже товары, оборудование и мебель.

"Под раздачу попали все. Все валяется прямо на дороге. А рядом штук семь крупных офисных центров", - делятся впечатлениями владельцы киосков.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович признался, что его жизнь висела на волоске с начала войны с рф: "Негодяи из Офиса Президента" Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину Чеченцы отправились добровольцами в Украину, чтобы помочь ликвидировать россию: не хотят ассоциаций с TikTok-отрядом Кадырова Стендап-комик Александр Сас решил "хайпануть" и высмеял женщин в ВСУ - уже попрощался с карьерой: "Плохо пошутил"
Показать еще

Такая же ситуация происходит и в другом районе Киева - Троещине. По улице Маяковского коммунальщики также при поддержке людей в форме без опознавательных знаков демонтируют МАФы.

"МАФы собраны в единую конструкцию. Их не разбивали, а разбирали, чтобы по частям увести с места. Иначе их демонтировать нельзя. Все киоски является монолитной конструкцией, общая площадь которой несколько сотен метров", - комментируют свои действия коммунальщики.

Читайте также: Победа: в столице уничтожили "улицу МАФов" (фото)

Напомним, что ранее незаконные точки осторожно убирали, а предприниматели имели возможность оставить свой товар невредимым. Теперь коммунальщики начали радикальные действия против малого бизнеса.