Милиция ищет виновных в ночном взрыве магазина "Roshen" в Киеве на Оболони. Радикальная группировка "Реванш" написала в социальных сетях, что это ответ за "шквал политических репрессий" от "никому неизвестных радикально настроенных патриотов".

"Борьба и тотальное сопротивление продолжатся. Разрушение собственности боязливых олигархов является лишь началом на пути к консервативной революции", - заявил "Реванш" на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

Активисты утверждают, что к делам о взрывах магазинов президента приобщили показания Виты Заверухи.

"Все, кто привлекался за нападения на "Roshen", сбежали из-под домашних арестов. Виту Заверуху вынудили или силой заставили дать на них какие-то показания", - сообщили "Знай" источники в организации.

Сегодня утром к некоторым активистам из разных радикальных организаций приходили правоохранители расспрашивать по делу о взрыве.

Популярные статьи сейчас

Жара продолжит грызть "тридцадками" украинцев – синоптик дала прогноз на ближайшие дни

По улицам Львова прогуливался рогатый "турист" – никого не боится

Наводнение на Прикарпатье унесло жизнь молодой красавицы в белом халате - спасала стариков, обожала детей

Единственный бой, который он проиграл - в возрасте 21 года ушел из жизни непобедимый боксер-профи

Показать еще

Читайте также: Неизвестные подорвали столичный магазин Roshen

Напомним, в Киеве в районе метро "Минская" произошел взрыв в одном из магазинов компании Roshen. По словам свидетелей, магазин атаковали из гранатомета. По другой версии - сработала взрывчатка, которая была размещена возле кондиционера.

Официальных подтверждений этому нет. Изъятые на месте происшествия предметы направили на исследование в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр ГУ МВД в Киеве.