Заверуха дала показания против подрывников Roshen – «Реванш»

поділитись

0

970

Активисты "Реванша" анонсировали репрессии против власти. Взрыв под магазином Roshen назвали сигналом о последующих расправах

Милиция ищет виновных в ночном взрыве магазина "Roshen" в Киеве на Оболони. Радикальная группировка "Реванш" написала в социальных сетях, что это ответ за "шквал политических репрессий" от "никому неизвестных радикально настроенных патриотов".

"Борьба и тотальное сопротивление продолжатся. Разрушение собственности боязливых олигархов является лишь началом на пути к консервативной революции", - заявил "Реванш" на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

Активисты утверждают, что к делам о взрывах магазинов президента приобщили показания Виты Заверухи.

"Все, кто привлекался за нападения на "Roshen", сбежали из-под домашних арестов. Виту Заверуху вынудили или силой заставили дать на них какие-то показания", - сообщили "Знай" источники в организации.

Сегодня утром к некоторым активистам из разных радикальных организаций приходили правоохранители расспрашивать по делу о взрыве.

Читайте также: Неизвестные подорвали столичный магазин Roshen

Напомним, в Киеве в районе метро "Минская" произошел взрыв в одном из магазинов компании Roshen. По словам свидетелей, магазин атаковали из гранатомета. По другой версии - сработала взрывчатка, которая была размещена возле кондиционера.

Официальных подтверждений этому нет. Изъятые на месте происшествия предметы направили на исследование в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр ГУ МВД в Киеве.

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Техно
19.07.2017
Эксклюзив, Политика, Расследование
12.07.2017
Первые крестовые походы и уникальное государство в песках Палестины
0
0
14:01 22.07.2017
Секстремистка выступила против законопроекта об абортах
0
0
13:46 21.07.2017
Как сторонникам парламента удалось реформировать армию и победить роялистов в Британии XVII века
0
0
19:48 19.07.2017
Куратор секс-лекции рассказала о побоище, которое произошло в одном из киевских кафе
0
0
16:58 19.07.2017