Фото дня: московский студент требует вернуть Крым Украине

поділитись

0

1074

Я встретил бухого слесаря, который яростно мне доказывал, что он "ветеран войны за Крым" и меня закопает, если я не уберу флаг с футболки

Студент одного из техникумов города Подольск Московской области Влад Колесников пришел на учебу с желто-голубым флагом, на котором написал черным маркером "Вернуть Крым!".

Об этом он рассказал на своей странице в Facebook, поделившись впечатлениями от пережитого в социальной сети вчера.

"Ровно через 5 минут, как я переступил порог, мне обещали разбить морду мои же однокурсники. Учителя очень "мягко" советовали убрать флаг. А через 40 минут я встретил бухого слесаря, который яростно мне доказывал, что он "ветеран войны за Крым" и меня закопает, если я не уберу флаг с футболки", - рассказал он.

Читайте также: Фото дня: Молодой гвардией накрыли канализационный люк в "ЛНР"

По его словам, на аргументы, что аннексия Крыма и массовые убийства в Украине являются позором России, он получал в ответ только грубые ругательства. Классный руководитель мальчика также пообещал "завалить" его на экзаменах.

"Но как ни странно, несмотря на все угрозы, я вернулся не только живым, но и в целом невредимым. Ну, если не считать испорченные нервы и психику после общения с такими личностями", - сказал парень.

Он призвал всех покупать такие же флажки, а не продолжать терпеть постоянные высказывания на тему российского президента вроде "Вова-Бог".

"Я призываю последовать моему примеру, купить такой флажок можно в любом трикотажном магазине. Я купил его за 49 рублей. Написать маркером или краской "вернуть Крым", или любой другой лозунг против всего такого произвола властей, который происходит у нас с вами, на родине", - заявил он.

Влад уверен, что если таких случаев будет больше, все изменится.

"Ведь лавины начинаются с маленького камешка. А потом другие камни сметают все на своем пути", - подытожил он.

[image=6639]

[image=6640]

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Эксклюзив, Политика
14.03.2017
Эксклюзив, Политика, Расследование
23.03.2017

Комментарии

Чиновники хотят продолжать воровать, поэтому пенсионеры будут страдать
0
0
08:04 25.03.2017
Вероятность того, что в деле Гонгадзе появятся новые улики, - очень незначительна
0
0
07:00 25.03.2017
Нынешний институт украинской прокуратуры – это следствие советской системы
0
0
06:39 25.03.2017
Большинство украинцев понимают настоящую бесперспективность жизни на пенсии только в 50-55 лет. В таком возрасте уже очень сложно что-то изменить
0
0
17:14 24.03.2017