Нардеп Гончаренко требует отдать дачу патриарха Кирилла бойцам АТО (фото)

поділитись

0

776

Гончаренко отправит депутатское обращение на имя митрополита Онуфрия с просьбой о передаче резиденции на нужды лечения и реабилитации украинских воинов

[gallery]

Народный депутат от БПП Алексей Гончаренко обратился к Предстоятелю Православной Церкви Московского патриархата митрополиту Онуфрия с просьбой закрыть в Одессе летнюю резиденцию Московского патриарха Кирилла.

Об этом сообщает "Dumskaya".

Гончаренко отметил, что "к сожалению, власть в Русской Православной Церкви в настоящее время находится в руках откровенных украинофобов". Они открыто призывают к "братоубийству, ненависти и к другим богопротивным поступкам".

В пределах города Одессы, на территории Свято-Успенского мужского монастыря, находится летняя резиденция патриарха Московского и всея Руси Кирилла Гундяева. Это роскошное здание на берегу Черного моря, которое окружает сад.

"Что делает резиденция одного из самых рьяных идеологов войны против Украины на территории Украины? Не логичнее этому помещению служить на благо обороноспособности украинского государства", - отмечает нардеп.

Читайте также: Благодатный огонь погас в руках патриарха Кирилла

Гончаренко отмечает, что проукраинские организации не могут существовать на территории России и оккупированных Крыму и Донбассе.

"Почему мы должны иметь на своей земле резиденции "пятой колонны"? Или не приведет такая безграничная терпимость и пацифизм к катастрофе?" - заявляет нардеп.

Россия любую организацию, финансируемую или управляемую из-за рубежа, называет "иностранным агентом". В это же время "мы терпим ставку "кирилловского логова" в Одессе которая на картах генштаба российской армии обозначена как "Новороссия".

Он отправит депутатское обращение на имя митрополита Онуфрия с просьбой о передаче резиденции на нужды лечения и реабилитации украинских воинов.

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Спорт
28.03.2017
Эксклюзив, Политика, Расследование
23.03.2017

Комментарии

Трое злоумышленников избили и забрали ценные вещи у мужчин. Инцидент произошел рядом со станцией метро "Гидропарк"
0
0
14:30 30.03.2017
Злоумышленники были вооружены битами и пистолетом. Пострадавшего доставили в больницу с огнестрельным ранением
0
0
13:18 30.03.2017
Объявление разместили на стене дома в центре города
0
0
11:41 30.03.2017
Женщине грозит пожизненное заключение или 10-15 лет тюрьмы
0
0
11:29 30.03.2017