Сегодня новый наставник "Ливерпуля" Юрген Клопп провел свою первую тренировку в команде. Знакомство с эмоциональным немцем оказалось не слишком радостным, ведь нападающий команды Данни Ингс получил серьезную травму.

Английский игрок порвал крестообразные связки колена и оказался в лазарете минимум на полгода. По предварительным данным Ингс выйдет на поле только в апреле, следовательно, он может не сыграть на Евро-2016 за сборную Англии. Очень часто игрокам нужен долгий срок чтобы восстановиться от такой травмы.

Накануне другой игрок красных Джо Гомес получил травму в матче за молодежку Англии. Сегодня Клопп также заявил, что не в форме находится бельгиец Кристиан Бентеке.

К счастью, после травмы восстановился Дэниэл Старридж, который лечился почти весь прошлый сезон. Также Клопп может использовать в качестве нападающего другого бельгийца Дивока Ориджи.

Читайте также: Жозе Моуринью официально наказан

Свой первый матч на скамейке "Ливерпуля" Клопп проведет уже в субботу против "Тоттенхэма". Немец сменил на тренерском кресле Брендана Роджерса.

Данные Ингс сыграл в этом сезоне в пяти матчах АПЛ и отметился двумя голами.