Британское издание The Daily Mail утверждает, что испанская "Барселона" столкнулась с такими финансовыми сложностями, что согласна продать одного из лидеров своей невероятной атаки. Месси или Неймар могут летом оказаться в другой команде.

Команда из Каталонии тратит на зарплаты футболистам львиную долю своих доходов. Несмотря на успехи на европейской арене "блаугранас" все равно должны менять финансовую стратегию.

Уже сейчас "Барса" ищет компромисс по новому контракту с титульным спонсором Qatar Airways. Боссы коллектива не могут выбить из авиалиний повышение оплаты. Кроме того "Кулес" не хватает средств от технического спонсора Nike. Но с американским брендом контракт уже подписан до 2018 года.

Так что "Барселона" не имеет другого выхода, как сокращать зарплатную ведомость. Аргентинский суперфутболист зарабатывает в год 21 млн евро, бразилец имеет 10 млн, а также проблемы с налогами. Интересно, что о Луисе Суаресе британцы не вспомнили.

Главными претендентами на обоих футболистов станут манчестерские команды. "Сити" уже заявляли о желании платить Месси по 1 млн евро в неделю.

Популярные статьи сейчас

Наталья Диденко рассказала о погоде во вторую неделю декабря: украинцам стоит быть осторожными

Тоня Матвиенко загнала Арсена Мирзояна домой одним снимком: бежал, как ошпаренный

Пассажирка оскорбила украинский язык, таксист "наказал" ее в ту же секунду: сказала, что ненавидит

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

Читайте также: Конец света: "Барселона" продает название стадиона "Камп Ноу"

Напомним, что этим летом "Барселона" все же нашла еще один источник дохода. Команда разместила на рукаве игровой экипировки логотип производителя бытовой техники из Турции Beko.