Леброн Джеймс едва не убил жену гольфиста (видео)

поділитись
Джеймс нанес женщине серьезное повреждение. Ее выносили с арены на носилках и со специальным прибором, который фиксирует шею

Вчера в самой зрелищной баскетбольной лиге мира NBA состоялся матч между "Оклахома-Сити Тандер" и "Кливленд Кавальерс". Но зрителям понравился не сам матч. Очень курьезный инцидент произошел на трибунах стадиона.

Живая легенда "Кавальерс" Леброн Джеймс боролся с соперником за мяч у бровки площадки. Он не удержался на ногах и упал на зрителей в первом ряду. Как раз в этом месте игру смотрели известный австралийский гольфист Джейсон Дэй и его жена.

Обычно такие эпизоды становятся довольно забавными, но в этот раз было не до смеха. Джеймс нанес женщине серьезное повреждение. Ее выносили с арены на носилках и со специальным прибором, который фиксирует шею. Элли Дэй сразу отправили в больницу.

Леброн Джеймс не утратил спортивной дисциплины и все же доиграл эпизод. Чуть позже он подбежал к пострадавшей и поддерживал ее хотя бы морально.

"Приношу свои извинения, Элли Дэй. Надеюсь, с тобой все в порядке. Надеюсь вас, друзья, увидеть и на следующих играх. Люблю вас", - написал после матча Джеймс в своем Twitter.

Читайте также: Роналду вложит 37 миллионов евро в гостиничный бизнес

Отметим, что это не первый случай, когда известный человек пострадал на матчи NBA. В свое время английский футболист Уэйн Руни также сидел в первом ряду. Спортсмен упал ему на ногу, из-за которой он пропустил несколько своих матчей.

К слову, игра закончилась победой "Тандер" со счетом 104:100. Джеймсу вчера точно было не до радости.

Автор материала: 
Znaj.ua
Россиянин оказался сильнее американца Яквинты
0
0
15:20 08.04.2018
Боец выиграл единогласным решением судей
0
0
10:28 08.04.2018
Не пропустите главные поединки
0
0
10:00 08.04.2018
Неожиданная травма форварда Артема Милевского может помешать ему в будущем выступать за украинскую сборную
0
0
06:52 06.04.2018
Исследователи из американского университета опубликовали рейтинг наиболее действенных упражнений
0
0
18:24 24.02.2018