Глава UFC Дана Уайт рассказал о дальнейшей судьбе российского бойца Хабиба Нурмагомедова (24-0) в UFC:

"Нурмагомедов остается в UFC. Он – часть нашей организации. Давайте не будем трогать его сейчас. Думаю, что хуже всего из-за сложившейся ситуации именно ему. Я знаю, как он хотел этого боя, как он шел к нему. Хабибу стоит задуматься о подготовке к поединку, о работе диетологов. При этом ему нужно что-то менять. Это однозначно. Такие жуткие сгонки веса – это опасно. Пусть подумает об этом хорошенько", – заявил Дана Уайт в интервью Известиям.

Напомним, 4 марта на турнире UFC 209 в Лас-Вегасе (США) должен был состояться бой Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона, но был отменен из-за проблем Хабиба со здоровьем. Поединок был отменен после того, как за несколько часов до взвешивания россиянин был госпитализирован. Причиной называется аномальная сгонка веса.

Несмотря на то, что бой не состоялся, Фергюсон получил гонорар за поединок. Победитель этого боя должен был стать временным чемпионом в легком весе.

Позже Нурмагомедов извинился за отмененный бой, а его тренер и отец Абдулманап Нурмагомедов заявил, что Хабиб сам виноват в срыве боя.

Популярные статьи сейчас

Россия отведет войска от границ Украины - Шойгу

Владимир Остапчук с кольцом появился на "Холостяке": "Продолжу отношения с той, кто..."

Участницы "Холостяк 11" пустились во все тяжкие на свиданиях с Мишей Заливако: "Такие с*чки"

Звезды "Женского квартала" разделись для Playboy: три красотки и Гарик Корогодский

Показать еще

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Фергюсон назвал свои условия боя с Нурмагомедовым.