8 мая в Британском совете по контролю за боксом (UKAD) состоится слушание по делу экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО). Об этом сообщил промоутер Фьюри Фрэнк Уоррен.

"На его пути к возвращению еще есть пара препятствий. Слушание по его делу в UKAD пройдет 8 мая и именно на этом слушании решится, как скоро он вернется в ринг. Если выяснится, что к нему нет никаких вопросов и претензий, он немедленно вернется в ринг. Если нет, то посмотрим куда это приведет. Он действительно хочет возобновить карьеру и суть в том, что он – лучший супертяжеловес мира", – заявил Уоррен.

Напомним, ранее Тайсон Фьюри на своей странице в Twitter объявил о возвращении в бокс 13 мая. Но генеральный секретарь британского Совета по контролю за боксом (BBBC) Роберт Смит сообщил, что Фьюри отстранен и не вернется в мае в ринг.

Свой последний на сегодняшний день бой британец провел 29 ноября 2015 года против украинца Владимира Кличко. Поединок завершился победой Фьюри единогласным решением судей.

Промоутер Фьюри сообщил, что боксер начал тренировки и в мае может вернуть лицензию.

Популярные статьи сейчас

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Пресс-марафон Владимира зеленского: скандал с прессой, щупальца олигархов и главные ошибки

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Елена Зеленская назвала самые опасные факторы, разрушающие тысячи семей в Украине: "Вы не одни"

Показать еще

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Тайсон Фьюри активно сбрасывает вес.