Представители Тони Фергюсона (22-3) и Хабиба Нурмагомедова (24-0) пока не могут договориться об организации поединка между этими бойцами. Об этом сообщает журналист MMAFighting Ариэль Хелвани.

По его информации, на этой неделе UFC пытался включить бой Нурмагомедов – Фергюсон в кард турнира UFC 210, запланированного на 8 апреля в Баффало (США), однако безрезультатно.

Напомним, 4 марта на турнире UFC 209 в Лас-Вегасе (США) должен был состояться бой Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона, но был отменен из-за проблем Хабиба со здоровьем. Поединок был отменен после того, как за несколько часов до взвешивания россиянин был госпитализирован. Причиной называется аномальная сгонка веса.

Несмотря на то, что бой не состоялся, Фергюсон получил гонорар за поединок и назвал свои условия боя с Нурмагомедовым. Победитель этого боя должен был стать временным чемпионом в легком весе.

Позже Нурмагомедов извинился за отмененный бой, а его тренер и отец Абдулманап Нурмагомедов заявил, что Хабиб сам виноват в срыве боя.

Популярные статьи сейчас
Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал" Инсайд от кремля: у тяжелобольного путина "паркинсонизм и шизоаффективное расстройство" Тарас Тополя после скандала с Харьковом пытался "загладить" ситуацию, но не удалось
Показать еще

Как ранее сообщал портал Знай.ua, президент UFC Дана Уайт рассказал о дальнейшей судьбе Нурмагомедова.