С понедельника, 1 мая в столице заработают центральные фонтаны и фонтанный комплекс на Русановском канале. Однако световое и музыкальное сопровождение отремонтированных фонтанов "Малые" и "Большой" заработает в конце следующей недели.

Об этом сообщил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев.

Фонтаны будут работать до конца сентября, с 11 утра до 11 вечера. Три фонтана будут музыкальными — Русановский, фонтан возле Национальной оперы Украины, а также фонтаны на Майдане Независимости по четной стороне Крещатика.

"Запуск фонтанов у "Глобуса" мы хотим сделать особенным, совместно с киевлянами и со светло-музыкальным шоу, о котором объявим отдельно" — рассказал Пантелеев.

Фонтаны на Русановской набережной будут "играть" по расписанию: со вторника по воскресенье, а в выходные и праздничные дни киевляне смогут насладиться здесь светло-музыкальным представлением.

Популярные статьи сейчас
Валерий Жидков из "Квартал 95" показал, как Коля Серга несет службу в рядах ВСУ: "Встретил солдатика" ПриватБанк сообщил о важных изменениях с 1 июня: о чем стоит помнить клиентам Умер легендарный Рэй Лиотта, звезда "Славные парни" Мартина Скорсезе Певица Тоня Матвиенко расплакалась во время интервью из-за Арсена Мирзояна: "Лучше бы ты не приезжал"
Показать еще

Как сообщал информационный портал "Знай.ua" ранее, на Почтовой площади в центре фонтана установили скульптуры обнаженных детей.