Оказывается, "герои парковки" в Киеве – явление не новое. Хамовитые водители оккупировали столицу еще 30 лет назад.

Соответствующим фото 1984 года поделились авторы Facebook-сообщества "Герой парковки".

На нем видно, что на Михайловском переулке в столице автохам припарковал свой "Запорожец" на тротуаре, перегородив путь пешеходам. При этом на снимке видно, что улица пуста и водителю ничего не мешало оставить автомобиль на обочине.

Пользователи сети не могли остаться равнодушными к такому фото и обсудили прецедент.

Напомним, владелец внедорожника Suzuki нашел для своего "железного коня" весьма неудачное тепленькое место – он припарковался прямо перед входом в супермаркет "Фуршет", перекрыв проход.

Популярные статьи сейчас
"Города и села будут построены заново": старец назвал время, когда Украина вернется к миру Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев
Показать еще

Как сообщал информационный портал "Знай.ua" ранее, киевлян возмутили "инвалиды парковки", которые оставили своих "крошек" на месте, предназначенном для людей с инвалидностью.