На трассе Киев-Одесса машины утонули в километровых пробках из-за аварии. Движение перекрыли два грузовика, которые столкнулись на 130 километре от Одессы.

Жертв и пострадавших нет, - сообщает портал "Трасса Е-95".

Как сообщил один из водителей, что попал в дорожно-транспортное происшествие, в грузовике произошла поломка, из-за чего его протаранил другой, который двигался следом.

В результате, один из грузовых автомобилей полностью разбил себе "морду".

Машины заблокировали трассу, и в сторону Одессы другие участники движения застряли в длинной пробке, которая неизвестно, когда растянется.

Популярные статьи сейчас
Масштабное наступление россиян возможно в течение 10 дней: оккупанты нарастили силы и готовы. О ранней весне можно забыть: несмотря на погодные рекорды в январе, зима еще покажет украинцам свою силу Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua", 28 апреля тройное ДТП в столице заблокировало движение на Московском мосту. Пострадавших нет. Однако водителям на мосту пришлось долго ждать, пока освободят полосу для движения.