Село Дроздни на Волыни всколыхнула ужасная трагедия - 15-летняя местная школьница Анастасия Бондарь покончила жизнь самоубийством по приказу "группы смерти".

23 апреля сосед, который шел с лошадью на пастбище, нашел девочку повешенной на дереве, пишет Gazeta.ua.

"Настя повесилась в 4:20 утра. Киберполиция выяснила, что она играла в "Синей кита", - рассказала сельский председатель Нина Колочун.

После того как правоохранители получили доступ к странице Насти, оказалось, что она участвовала в игре с марта, выполняла опасные задания и писала, что хочет попрощаться с жизнью.

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина после разрыва с Александром Эллертом резко перешла на украинский: "Языковой режим"

Звезда Холостяка описала "мужчину мечты" и призналась, кто слил пикантные снимки на проекте

Жена Холостяка Никиты Добрынина Даша Квиткова призналась, почему не крестила сына в церкви: "Батюшка разрешил"

Украинка разрезала арбуз из Сельпо и оторопела: "Как думаете, чем они напичканы?"

Показать еще

Родители девочки о ее суицидальных наклонностях не подозревали. Большую часть жизни Настя прожила с бабушкой в ​​Виннице. Три года назад переехала в село с матерью и отчимом.

"Мама девочки была на заработках в Москве. Там познакомилась с Владимиром. В селе построили дом. Забрали дочь сюда. Жили в достатке. Светлана сейчас на девятом месяце беременности. Ждет сына", - добавила Колочун.

В школе тоже ничего удивительного в поведении девочки не замечали.

"Настя училась посредственно, но была активна в школьной жизни. 26 апреля собиралась ехать на областной конкурс команд КВН. Имела хорошие отношения с учителями и одноклассниками", - заверил директор школы Сергей Лысюк.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", "Синий кит" добрался до Испании.