Чемпион WBC в супертяжелом весе американский боксер Деонтей Уайлдер (38-0, 37 КО) станет экспертом на телеканале Sky Sports во время поединка украинца Владимира Кличко (64-4, 53 КО) и чемпиона IBF британца Энтони Джошуа (18-0, 18 КО).

"Я дам знать им обоим, что нахожусь здесь. Буду наблюдать, чтобы потом сказать, с кем захочу встретиться в ринге в будущем. Я бы с удовольствием поднялся на ринг после их боя. Я буду вести себя уважительно. Ведь я – уважаемый чемпион. Мне не нужно отчаянно прыгать в ринг и громко заявлять о себе. Мое имя говорит само за себя, мой титул говорит сам за себя, а бокс говорит за меня. Я знаю, что бой состоится. Кто бы ни победил, эти парни серьезно относятся ко мне. Они приглашают меня, как джентльмена, и я буду вести себя соответствующе", – заявил Уайлдер.

Напомним, 29 апреля на стадионе Уэмбли в Лондоне (Британия) состоится поединок между Владимиром Кличко и британцем Энтони Джошуа. На кону – титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO. По мнению букмекеров, Энтони Джошуа является фаворитом поединка.

Ранее стало известно, что бой Кличко - Джошуа покажут сразу два американских телеканала.

Этот поединок посетят 90 тысяч зрителей, что является рекордом для Уэмбли. Все билеты уже давно проданы, а перекупщики продают билеты на бой Кличко - Джошуа по 35 тысяч фунтов.

Популярные статьи сейчас
Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры Экстрасенс Макс Гордеев показал, как карма догоняет россиян: "Какая красота" У оккупантов истерика: дроны попадают в "яблочко", превращая врагов в "хороших русских" Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Кличко заявил, что бой с Джошуа – самый важный в его карьере.

Фото – Getty Images