До боя супертяжеловесов Владимира Кличко и Энтони Джошуа остается меньше трех недель, а официальной информации по поводу того, какой канал будет транслировать этот поединок в США, до сих пор нет.

Телеканалы HBO и Showtime устроили настоящую войну за право трансляции боя Кличко - Джошуа. Ситуация усложняется тем, что у Владимира Кличко действующий контракт с телеканалом НВО, а у Энтони Джошуа – с телеканалом Showtime.

По информации журналиста ESPN Дэна Рафаэля, стороны уже близки к заключению сделки, и основные вопросы между телеканалами и промоутерами уже согласованы.

Как сообщает Дэн Рафаэль, условиями сделки предполагается, что впервые со времен мегафайта Флойда Мейвезера с Мэнни Пакьяо, трансляцию боя в США будут вести сразу два ведущих телеканала – Showtime и HBO. Showtime будет транслировать этот бой в прямом эфире (в послеобеднюю пору в США), а HBO – в прайм-тайм, с задержкой в четыре часа. Но при этом HBO требует, чтобы Showtime не публиковал ни видео, ни хайлайты боя, ни его результат после окончания своей прямой трансляции вплоть до окончания трансляции боя Кличко - Джоуша на НВО.

Смотрите промо-ролик к бою Кличко - Джошуа:

Популярные статьи сейчас

Жена Юрия Ткача застала звезду "Квартал 95" в постели в другой красоткой: "Юра, это что?"

На Львовщине мужчина лег под нож и бесследно исчез

Священник потерял жену и маленького сына в страшном ДТП, Украина в слезах: "Были дружными, любили"

Лазебная пообещала украинцам надбавку к пенсии: кто получит по 400 и 500 гривен

Показать еще

Каждый из каналов заплатит за право трансляции свыше $3 млн., при этом цена трансляции для Showtime будет немного выше, поскольку они будут транслировать этот бой в прямом эфире.

Напомним, 29 апреля на стадионе Уэмбли в Лондоне (Британия) состоится поединок между Владимиром Кличко и британцем Энтони Джошуа. На кону – титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO.

41-летний Владимир Кличко решительно настроен на победу в этом бою. В интервью Кличко заявил, что мышцы не помогут Джошуа в ринге.

Этот поединок посетят 90 тысяч зрителей, что является рекордом для Уэмбли. Все билеты уже давно проданы, а перекупщики продают билеты на бой Кличко - Джошуа по 35 тысяч фунтов.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Кличко заявил, что бой с Джошуа – самый важный в его карьере.

Фото – Getty Images